una Cura

Una cura. Per Salvatore Iaconesi

di Raffaele Palumbo

ore 07:45 (un quarto d’ora prima colazione): NIKE RCK

ore 08:00 un cucchiaio di Aloe Arborescens + colazione

ore 09:00 RUTA GRAVEOLENS – 2 gocce in un cucchiaino d’acqua

ore 10:00 CALCAREA PHOSPHORICA – 2 gocce in un cucchiaino d’acqua

ore 11:00 Tre pillole Caisse Formula

ore 12:15 (45 minuti prima di pranzo): NIKE RCK

ore 13:00 un cucchiaio di Aloe Arborescens + pranzo

ore 16:00 RUTA GRAVEOLENS – 2 gocce in un cucchiaino d’acqua

ore 17:00 CALCAREA PHOSPHORICA – 2 gocce in un cucchiaino d’acqua

ore 18:00 Tre pillole Caisse Formula

ore 19:15 (45 minuti prima di cena): NIKE RCK

ore 20:00 un cucchiaio di Aloe Arborescens + cena

ore 23:00 THUYA OCCIDENTALIS – 2 granuli prima di andare a letto

Dettaglio dei prodotti acquistabili in farmacia o in erboristeria:

– NIKE RCK: Ascorbato di potassio e Ribosio – Fondazione Valsè Pantellini. Referente: Guido Paoli – www.pantellini.org

– CAISSE Formula: Dagli indiani canadesi Ojibwa la formula di sette erbe usate da Rene Caisse e migliorata da Rick DeSylva. Referente: Ludovico Guarneri – www.caisse.it

– ALOE ARBORESCENS: elimina dal corpo tossine ristagnanti nei tessuti e negli organi, stimola il metabolismo di vari organi riequilibrando le cellule. In internet trovi tutto.

– RUTA GRAVEOLENS – CALCAREA PHOSPHORICA – THUYA OCCIDENTALIS. Schema omeopatico elaborato dal Dr. Pratip e da suo figlio Prasanta Banerji. Referente: Alberto Laffranchi – Coordinatore scientifico e responsabile del Gruppo Me.Te.C.O.: Medicine e Terapie Complementari in Oncologia, Istituto nazionale tumori, Milano http://www.istitutotumori.mi.it/istituto/attivita/MeTeCO.asp

Mantenere una dieta rigidamente vegana, cioè evitare le proteine animali in ogni forma. Trovi tutte le informazioni su questo tipo di scelta nel più grande studio epidemiologico mai condotto al mondo sul rapporto tra proteine animali e salute. L’autore si chiama Colin Campbell e il libro si chiama “The China study” (Macro edizioni). Evitare il più possibile lo zucchero, usare con parsimonia il sale, evitare i picchi glicemici, merendine, bevande gassate, alcool, cibi industriali in generale. Prediligere cibi freschi, biologici, di stagione e che abbiano percorso pochi chilometri. Mescolare un cucchiaio di Miso ad ogni pasto con insaporitore.