Ecco i 14 fattori di rischio che provocano tumore

Il fumo resta in cima alla lista.

Questa la lista completa dei 14 fattori a rischio cancro che ognuno di noi farebbe bene a modificare o ad eliminare del tutto dal proprio stile di vita:

fumare, 

mangiare poca frutta e verdura; 

essere sovrappeso o obesi; 

bere di tutto (alcoolici, superalcoolici, bevande gassate) tranne l’acqua; 

esporsi in maniera eccessiva al sole o ai lettini solari; 

lavorare in ambienti malsani; 

essere colpiti da infezioni; 

esporsi alle radiazioni; 

non fare abbastanza esercizio fisico; 

non essere stati allattati al seno; 

assumere troppi ormoni; 

mangiare troppa carne rossa,

mangiare troppo sale,

mangiare troppe poche fibre.

Ll’ultimo ma non il meno importante – the last but not the least: 

mangiare troppi zuccheri e dolci: il tumore e il cancro sono ghiottissimi di zucchero. Da non dimenticare che tutti i carboidrati una volta digeriti, si trasformano in zucchero nel sangue: quindi tutta la pasta, il pane, le pizze, le focacce, il riso (80% di zucchero), le patate, biscotti,  torte e brioches fanno impennare i valori della glicemia {zucchero nel sangue}.